с днем рождения подруга!

С днём рождения подругу
Поздравляю я любя,
Мы не видели друг друга
Много лет так проведя...
Я хочу чтоб она знала -
Помню наши вечера,
В расставаньи как скучала,
Было будто все вчера...
Не хватает ее смеха
Да и острого словца.
A какой была потеха!
Посиделки без конца!

Мы душой остались те же
Хоть и лет не двадцать пять
Так хотелось бы пореже
Нам об этом вспоминать...

Я желаю ей здоровья
И как прежде сильной стать!
Чтобы встретясь, за здоровье,
Нам бокал вина поднять!


Рецензии