Белый танец

1) ЖИЗНЬ НАМ ДАВАЛА МНОЖЕСТВО ШАНСОВ,

НО ДВЕ МИНУТЫ БЕЛОГО ТАНЦА,

ТАК НАС СБЛИЖАЛИ И ТАК НАС КРУЖИЛИ,

ЧТО НАШИ ДУШИ НАДЕЖДАМИ ЖИЛИ.

 

ПРИПЕВ:

 

СВЕЧИ МЕРЦАЛИ НА СТОЙКЕ У БАРА,

В ТАНЦЕ КРУЖИЛАСЬ ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА,

КАК МАЛО НАДО, ЧТОБЫ РАСКРЫТЬСЯ,

СЕРДЦУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ И НЕ РАЗБИТЬСЯ.

 

2) ВЗГЛЯД ОТКРОВЕННЫЙ, КАК НЕБО ЧИСТЫЙ,

ВАЛЬС НАШИХ ДУШ, ТО СПОКОЙНЫЙ, ТО БЫСТРЫЙ,

ЖИЗНЬ, КАК ДОРОГА, ЗА ПОВОРОТОМ,

КАЖДОГО ЖДЕТ, ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО - ТО.

 

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ.

 

3) В СЕРДЦЕ УТИХЛА ЗИМНЯЯ ВЬЮГА,

И МЫ ТАНЦУЕМ ДЕРЖАСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА,

СЧАСТЬЕ ПРИХОДИТ К КАЖДОМУ В СЕРДЦЕ,

И ОТКРЫВАЕТ ДУШИ НАШЕЙ ДВЕРЦУ.

 

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ.


Рецензии