Бытие на покерном столе

Я в одиночестве играю в карты
И, как обычно, все кладу на кон.
Все проиграл еще в начале марта,
Что до зимы совсем случайно приобрел.

И то не злато было, бриллианты,
Не шубы дорогие и меха.
И на такое, по идее, не играют в карты,
Но я же все-таки сумел, сыграл.

Все бытие - игра на покерном столе.
Слова, поступки - те с рисунками и цифрами бумажки.
Владеть какими на отлично не представилось тебе,
Поэтому с доверием и попрощался.


Рецензии