все в одном

 

Вижу в тебе первого, вижу второго и вижу последнего.
Вы все в одном - медленно входите в темную комнату.
Это общение с прошлым не опосредованно.
На утро опять ничего не вспомню.

Накрой одеялом нежно с заботой как первый.
Собой заслони все на свете , как тот, что на сердце рубцами.
И если честно, мне совсем не запомнился третий,
Он нравился маме.

Все как один, так глупо, все одинаковые.
Помню истории даже, на двоечку списанные.
Одни и те же слова, одинаково сказанные.
Стихи недописанные.

С первым гуляла долго, второго обидела,
Третий, четвёртый, пятый шли промежутками,
Шестого придумала, седьмого с подругой увидела,
А после такого считать уже передумала.

В итоге, заходишь ко мне в эту тёмную комнату
Вместо лица - воспоминания до дрожи,
В твоей тени все пидарасы из прошлого -
Но в этот раз они на тебя не похожи.


Рецензии