И плюс ещё одну

власти Нидерландов пересчитали пчёл

А было лето года три
И было много мух
И я их бил я до зари
Летал по дому пух

Полста ухлопал за сезон
И плюс ещё одну
И я бодал их как бизон
И антилопа гну

а прошлый лето 8 штук
А сыро их и нет
И остаётся есть фундук
И укрываться плед


Рецензии