Мне теперь

Мне теперь одно осталось
Потухшей керосинки в комнате в тиши
Словно сердце болью разорвалось
Свобода —- теперь для души
И того же не ведаю
Не читаю больше писем чужих
Лишь воздуха морозного желаю
На миг  увидеть снова омут глаз твоих
---


Рецензии