Одиночество-недуг?!

Сам ползу, и мне на чхать,
Я по белу свету,
Всё равно ведь подыхать,
Есть друзья, иль нету?!

Что-Господь, Его любить
Надо крепче мамки?!
Атеистом, так и быть,
Мне валяться в ямке?!

Но, как яблоньку в цвету,
И, как свет ромашки,
Ты пошли полегче "Ту"
Старому дурашке?!

И за каторгу мою,
Что прошёл при жизни,
Приюти меня в Раю
После грустной тризны?!

Бес попутал, сатана,
Скажем, без подвоха,
Без друзей-совсем хана,
Откровенно плохо!

Одиночество-недуг
И такая бяка!..
Непременно нужен друг,
Ну хотя б собака?!


Рецензии
"Есть друзья иль нету",-
Дедушке теперь "НА ЧХАТЬ!" -
Слово от поэта...
-----------------
Дай Бог Вам силы и здоровья, пусть весь мир станет Вам другом. Живите и работайте для него. Удач во всём и доброго настроения-

Надежда Ансеева   12.09.2022 13:31     Заявить о нарушении