Линия, в красных цветах...

Линия, в красных цветах,
Пламени света большого,
Где, за порогом, огня,
Солнце вставало огромное.
Плыли по небу лучи,
Щупав, на ощупь, поверхность,
Таинства неба волшебного,
И планеты - земли.

Сгусток энергии мудрой,
Золотом красил миры,
В благости солнечной думы,
Видилась даль высоты...
Множилось время
В пространстве,
Слишком загадочных сил,
Где был огонь, необъятный,
Словно, на крыльях парил.

          07.05.21


Рецензии