Мы не стая, блин мы стадо

Зря мы, в храмах, крестим лбы,
Зря святИм, в них, куличи –
Кто мы -  Божие рабы…?
Или – стая саранчи…?

Но, по правде говоря,
Саранчу, я хаю зря,
Она жрёт – чтоб выжить ей…

Мы не стая, блин – мы стадо,
То, что мир угробить радо,
То, кому ум лишь преграда,
На пути к мечте своей…!

Не переходи черту,
Не стремись попасть в мечту…

Если ты очнёшься вдруг,
Сможешь сам увидеть, друг –
Ленью, тупостью и злобой,
Там воняет за версту…!
------------------------------.


Рецензии