Ты скрываешь годы... Призыв к покаянию

Ты скрываешь годы,          ( Призыв к покаянию.)
Хочешь быть моложе,
Седину всю прячешь,
Носишь всё по моде.

Забываешь всё же,
Что  года мгновенья,
Что душа дороже,
В мире нет ценнее.

Украшаешь тело,
Душу забывая,
Убиваешь время,
Вечность приближая.

Ведь  постигнуть надо
Цель и назначенье.
Не спасут  наряды
В вечности от тленья.

А спасенье рядом,
Вникни в Слово Божье,
Нет Его ценнее,
Нет Его дороже.

Не смотри на внешность,
Думай глубже, шире,
Где ты вечность встретишь,
Выйдя из могилы?

Пока бьётся сердце,
Истину найдите.
Пока разум ясен -
Господа взыщите!                25.03.2013 год.


Рецензии