Уходя нажмите кнопку Ну а как её нажать Если всё б

Уходя нажмите кнопку
Ну а как её нажать
Если всё бросают в топку
Я собралась умирать

И не руки, и не ноги
Слушать мозги не хотят
Но а Черти,ну и Боги
Ходят молятся звучат

Только мимика осталась
Ближе к мозгу, там теплей...
И пред смерью улыбалась,
И пред ней была добрей.


Рецензии