Киты

Жмурю глаза посильнее,
Чтобы слов ваших больше не слышать.
Затыкаю уши плотнее,
Чтобы лиц ваших больше не видеть.

Я бы все отдала
Чтоб любили,
Не оставив себе ничего,
Лишь бы боле меня не травили,
Лишь бы боле не видеть дно.

Я закрою все окна и двери,
Навсегда уничтожу ключи.
Лишь бы эти жёсткие звери
Меня здесь никогда не нашли.

Океана на дно опускаясь,
Я не вижу прекрасных китов -
Вместо них синеву захватили
Лицемерные рожи лжецов.


Рецензии