Потеря

Пусть барабанит дождь по крышам,
И я едва свой голос слышу,
Все закружилось в сознании:
И реальность, и воспоминания.
Но я глаза свои закрою,
Мир ощущая лишь душою.
И сердце бешено в груди
Стучит, стучит по глупости.
Не повернуть обратно время.
Неужто так сильна потеря?
Не стоит дальше продолжать
Себя терзать и убивать.
Пускай они теперь смеются,
Их грезы также разобьются,
Ведь их потеря столь сильна,
Сколь и лежит на них вина.
Пусть дождь сотрёт воспоминания
И заберёт души терзания.
Нет больше в сердце  ничего,
Жизнь показала кто есть кто.


Рецензии