День подаренный судьбой..

Миг украденный у счастья,
День подаренный судьбой,
Среди жизненных ненастий
Повстречались мы с тобой.

Неожиданно, случайно
На ходу столкнулись мы,
Обронила зонт нечайно,
А ты выронил цветы.

Ждали мы совсем другого,
И на встречу шли к другим.
Но споткнулись, что ж такого,
На свидание не дошли.

Наклонились и, как в фильмах,
Лбами стукнулись с тобой.
Замер кадр диафильма,
И накрыло вдруг волной.

И вселенная другая
Распахнула двери нам,
Оказались мы у края
Тропки к огненным мирам.

Взявшись за руки смеялись
И летали над землёй,
Мы в пространстве потерялись,
Время закрутив петлёй.

Но увы, всё скоротечно
И часы чеканят шаг.
И не может бесконечно
Счастье длиться. Время враг

И хитрющий наглый демон,
Манит радугой цветной,
Но накидывает невод
Крепкой сети кружевной.

И в итоге те полёты,
Что во сне и наяву,
Все разыграны по нотам,
Есть сценарий рандеву.

Миг украденный у счастья,
День подаренный судьбой -
Встретившись среди ненастий,
Вновь расстались мы с тобой.

Послевкусие шальное
Сердце нежно ворожит,
Незабытое, хмельное
Чувство в памяти хранит...


Рецензии
Чудесная история, Алена! Слог легкий, воздушный!)) Вы- умница! Тепла Вам и счастья!!!

Вера Крашенинникова   14.05.2021 08:42     Заявить о нарушении
Милая Верочка! Спасибо большое! Я от всей души желаю счастья, и пусть Ваш жизненный путь будет светлым и солнечным! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   26.05.2021 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.