Я вышел из ума подальше

Я вышел из ума подальше
от горечи и сладкой лжи.
Меня ждет сборище на трассе
из падших призраков судьбы.

Меня так манит та дорога,
что к Люциферу приведет.
Уже вот-вот сойду с порога,
покинув обреченных гнёт.

Пустоты ваши не заполнить.
Вы - лишь ошибка бытия
Я наконец-то вас не понял.
И наконец-то вы - не я.

Мой образ не увековечат.
Не разукрасят им холсты.
Какая жалкая же ваша вечность -
быть отражением других.


Рецензии