Тень...

....И словно тень,
Любой ты образ принимала,
И каждый день,
Меня любила и бросала.
И нестерпимо было
Больше ожидание,
За что  меня убила
Ты без сострадания?
Я невесом,
Не вижу больше света.
До боли так знаком
Мне образ этот.
Как будто, сотни стрел
Пронзили сердце.
Где есть предел?
Куда я должен деться?


Рецензии