Словно птица - чистый звон

Словно птица - чистый  звон               
Над родимой  Русью,               
Уплывает в небосклон
С журавлиной   грустью.            

Нечисть - вечные враги 
Лезут на   кордоны.
Мелом черчены  круги   
И хранят иконы.

Сколь набегов - столь побед
Малых и великих.
Вижу  благодатный  свет
И  святые лики.               



Фотокартина "Север. Побережье."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии