книжное царство

книжное царство,
я поклоняюсь, я посвящаюсь в тебя.
доля лукавства —
быть равнодушной. это не я, не я.

книжное царство,
ты обнимаешь разум, огонь и суть.
доля лукавства —
остановиться. мне никогда не уснуть.

книжное царство,
ты — моя вечность, космос и сил исток.
доля лукавства —
тайне не верить, в ней — мой предел и срок.


Рецензии