Любовь, которую не смог сберечь

Я был для тебя из всех, любимый               
Ты любила меня, как никто другой
Но я не смог сберечь , твою любовь
И уехал насладиться жизнью городской

Я вспоминал нашу, красную черешню
Которая росла у нас за школой
Мы часто убегали туда, после урока
И я срывал , красную черешню для тебя

Через несколько лет, вернулся в село
Пригласил тебя, где росла черешня
Не дождавшись, пришел к тебе домой
И долго стоял, возле твоего крыльца

Скоро ты появилась в дверях
С младенцем на руках
Вышла навстречу, свечу держа
Но увидев меня , ты быстро ушла
               
Я хотел сказать , причину разлуки
Ты не обернулась и слышать не хотела
Не смогла простить меня , за мой поступок
И конечно меня разлюбила

Солнце уже село и далеко был виден закат
А я неторопливым шагом , шел по селу
Недалеко где-то квакали ,группа лягушат
Слышно было, как молодежь на гитаре бренчат

Я вновь решил в город вернуться опять
Не хочу бередить раны и  мешать
Я конечно виноват,что я сбежал
Но любовь к тебе еще жива


Рецензии