Рыжая хитрюга

Рыжий комочек – лапки , да хвост!
Дремлет тихонечко рядом в постели.
Не настоящий, игрушечный пёс!
Но на соседей полаять сумели.

Глазки разумные, верность в душе!
Преданно лижет хозяйскую  руку.
Благостно сердцу, пусть игрушки везде!
Нажав на  "DELET"  удалил он мне скуку.

Утром чуть свет, а  уже на ногах!
Меня поднимает из тёплой постели.
Забыла совсем  о своих каблуках.
Кроссовки  мы с Чудом напару надели!

Он мой защитник! Хоть ростом и мал.
Ревностно всех примеряет он взглядом.
Боится, как видите, сам за меня!
И семенит  неуверенно рядом.

Как я просила, мечтала давно -
О любящем ,верном и преданном друге!
Мужчина? Подруга? Нет … мне суждено
Сердцем оттаять  у рыжей хитрюги!


Рецензии