Любила просто так

Любила просто так, и не за дело,               
Хотя и дело было в этом деле главным,
За то, что у неё, как волны, тело,
А он любил ходить под флагом фрагментарно ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/05/2021/u/


Рецензии