Бегут чередою

Бегут чередою день за днём,
Плавно в ночь переливаясь.
Мы словно танцуем танец вдвоём,
Друг друга совсем не касаясь.

Пишутся пожелания и сообщения,
Как при знакомстве бывает.
Но желание личного общения,
Где то пока  вдали гуляет.

Нас соединяет одна только нить,
Общение по вечерам.
Судьба никак не может решить,
Когда же встретиться нам.

День за днём продолжает плыть,
Утро каждое мы просыпаемся.
В танце мы продолжаем кружить,
А к друг другу не приближаемся.


Рецензии