Порошки за 7. 05. 2021г

Стриптизёрша
под сокращение попала
за свой прекрасный целлюлит
к тому ж ещё с шеста упала
юлит
            
  * * *
         
пусть старый конь нигде не вспашет
зато уж с серой водород
хвостом приветливо помашет
урод
         
 * * *
а на дороге полицейский
разлёгся видно нету сил
не знает взяток по-житейски
всем мил

 * * *
где старый конь пахать старался
везде стояла одна вонь
от искры кто то подорвался
огонь

 * * *
молюсь я только в самолётах
не потому что атеист
немного скучно в перелётах
каприз

* * *
стоит чудесная погода
пьянит от молодой листвы
и празднует приход природа
весны


Рецензии