Нам не надо

Нам не надо авокадо...
Манго тоже нам не надо!
Мы простые русские
Лишь с картохой друзские)

Что там, где или когда
Мы заведомо не знаем
Потому как навсегда
Мы запиты...чаем)

Он течёт из всех углов,
Но заварки жалко
Белорусов и "хохлов"
Старая закалка)


Рецензии