Барахтанье в трясине

Жаль, главное не смог сказать,
Тогда ещё с тобой мы были.
В хвост поезду смешно кричать,
Огни его в ту ночь уплыли.

Я глупый был ни дать, ни взять,
Надеялся меня любили.
Сегодня стыдно вспоминать
Зачем, так долго вместе жили.

В болоте легко встретить гать,
Её для нас там постелили.
Теперь уж поздно причитать,
В нём чувства наши утопили.

Эх, если раньше правду знать,
Что наверху за нас решили,
Не стал бы до сих пор страдать,
Барахтаясь в болотном иле.

Мне остаётся только ждать,
Как это делаю поныне,
И безнадёжно горевать,
О днях, когда меня любили.


Рецензии