N 3 послышались звуки капели

            
Послышались звуки капели
Подул ветерок озорной
Ароматы цветов прилетели
Дымочком кружат надо мной

Весна посмотрела украдкой
Ведь март уж стоит на дворе
Моргнула влюблённым догаткой
Встречайтесь теперь на заре

Пишите,любите,звоните
Уж ангел по небу летит
Вы только его призовите
Он весточкой вас осветит

И радость,и счастье неслышно
Придут и поселят любовь
И с песней весёлой невольно
Ворвётся в сердца ваши зов.


Рецензии