Легенда номер 17

"Легенда номер семнадцать"

Семнадцать мгновений Зимы
Семнадцатого года!
Задумалось сердце внутри -
Обманчивая природа!

Семнадцать бесценных друзей -
Похвастаться вроде несложно,
Но самый-самый - один, родной,
Дай Бог, чтобы было возможно...

Семнадцать часов на дела,
Как минимум... навалилось...
Семнадцать - простые слова,
Как с неба на нас пролилось...

Семнадцать чудес у любви
Не каждый понять их сумеет!
Открыть нежно грани свои
И ими не резать - посмеет...

Семнадцать лет - юности вихрь,
Когда пред тобой сто дорожек!
Семнадцать ремесел  твоих
Поднимут любой порожек...

Семнадцать слоев сотворить
Волшебница только сумеет!
Учить намелаку любить,
И  фото Шедевра успеет...

Семнадцать - большой недобор,
Игрок не особо доволен)!
Но это и не приговор,
На прикуп любой из нас волен...

Семнадцать - число Короля
Спортивной ледовой Площадки!
Над нею стрелой паря, Валерий
Играл не в прятки...

Достаточно посмотреть архивы
Старинных версий...
И будешь Хоккей любить -
Как Гретцки, Лемье и Мессьер!!!

Семнадцать рук у тебя,
Так многое ты успеваешь -
Семнадцать дел сотворя,
Еще и со мной играешь...

Семнадцать мгновений Зимы
Семнадцатого года!
По-прежнему сердце внутри
Храни нас, Мать-Природа)))
17.01.2017. 00.17. - 00.42


Рецензии