Может быть...

Может быть я твоя звезда.
Может быть ты - моя.
И небо ночное зажигая
Несёмся по встречной светя.
Столкнувшись однажды  запомним надолго
Магию и волшебство.
В совместных наших дивных полетах
Красиво так и хорошо.

Может быть ты моё место силы.
Может быть я - твоё.
И мы давно прощены и простили.
Не висит на стене ружьё.
Дойти до самых важных признаний.
Быть просто счастливой и искренней.
Услышать, понять смысл карт предсказаний.
Любить без ревности примесей.

Может быть я твоё средство согреться.
Может быть ты - моё.
Глаза в глаза не насмотреться.
Весна для нас лишь поёт.
Хочется здесь на подольше остаться.
Чудес удивительных ждать.
Вместе светиться мечтать улыбаться.
До кома в горле скучать.

Может быть ты моя сказка волшебная.
Может быть я - твоя.
Кто то за нас всеми молебнами
Небо просил не зря.
Важное всё приходит само.
Оно постучится в дверь.
А пока - тёплые пледы и на экране кино.
Ты, пожалуйста, только верь.

Май 7. 2021


Рецензии