Побыть

Лягушки квакали у нас на якоре
Когда входили мы в камыш кормой
И расставание большое якобы
Теперь закончилось само собой

На парус бабочки садились стаями
Их крылья хлопали встречая нас
На пирсе девушки от солнца таяли
Стреляя взглядами солёных глаз

А жемчуг сыпался из дыр заштопанных
Напитки жгучие текли рекой
Ночные песенки гуляли толпами
И дрались весело забыв покой

На утро нехотя глазища выкатя
Команда строится в обратный путь
И волны поглотят нас как слепых котят
На срок до скорых встреч... не позабудь


Рецензии