Испортить весну расставаньем

Испортить весну расставаньем?
Давай подождем до зимы.
А после убьём расстояньем,
Реальность загнав в свои сны.

Зачем уходить прямо в мае,
Когда есть прекрасный январь?
Давай все зимой поломаем,
А после починим, как встарь.

Зачем расставаться седьмого?
Каким таким цифрам на зло?
Четвертого можно, второго...
За что им так не повезло?

Семь дней мы имеем в неделе,
Открой свою душу ключём
И мне объясни, в самом деле,
Ведь пятница тут не при чём?

Скажи мне, ты, правда, не видишь?
Здесь нету другого пути.
Всегда ты кого-то обидишь,
Когда вдруг решишься уйти.

Слова без надежды и смысла...
Что толку сидеть, малевать.
Плевать мне на даты и числа,
На месяцы мне наплевать.

Здесь можно ходить осторожно,
Заботой окутать, как мать,
Но только уже невозможно
Повторно меня поломать.

И раньше бывало такое,
Привыкнуть возможно, вполне.
Подумаешь, кто-то завоет
И шаркнет слезой по Луне.

Как много подобных историй,
Нельзя бесконечно гореть.
Какое пошлейшее горе,
Как скучно на это смотреть.

Трубите по горю в фанфары!
Ловите на небе звезду,
А круг ох.. шей сансары
Пошлите подальше, в...


Рецензии