Лжемуж самарянки Фотины

Считает себя инопланетным героем,
Типа "Трудно быть богом",
Но это не тот, скорее кот Бегемот Козлодоев,
Или все же рыцарь смерти Коровьев,
Ужели даже сам Воланд персоной?
Не счесть перед Богородицей пожизненных сроков,
Точнее их шесть шесть шесть,
Продает по-хамитски твои зарисовки,
Такая торговля,
Лжепринц инфузорий,
На шее кровь твою пьет,
Отнюдь не благородный Дубровский,
Этот Варрава разбойник
С прокрустовым ложем и ложей,
Установил тоталитарный контроль,
Исполненный горького яда, человек многомощный,
Его индульгенции ложны,
Ветхий, как робот андроид,
Дубравный и ваалов лживый пророк,
Джокер, червонный король,
Компилятор и бот,
Симон волхв,
ЛжеМихаил в небесах, а на суше лжеПетр,
Гогов Магога идумейского рода,
Не любовь, а безводный амок.


Рецензии