Двоешник

Друг камне приехал прям с Тамбова
Сам та я с Масквы с Пирова
Мне уж сорак с палавинай лед а я Ленина невидел,шо за бред
На метре катался я рас пять
Больши непускает мени мать
Все ризетки дома пачинил
Но блин люстру так и не включил
Я хажу ищу свой паравос
Штобы он миня от седова увёс
Я сматрю текёт вада ис крана
Друг уехал быстра,это странна


Рецензии