С днем рождения! Валентине Мазовой

 Сегодня радуют слова         
 и льются поздравления.   
 Любви и нежности, добра      
 в твой день Рождения! 
 Большого счастья,      
 светлых дней,         
 успехов, вдохновения.    
 Заботы близких и друзей,
 здоровья и везения!         
 Так же желаю тебе,      
 чтобы всегда оставалась       
 в душе молодой.         
 Чтобы ни горе,             
 ни боль,ни беда            
 тебе не встречались ни когда. 
 С днем Рождения       
 дорогая Валентина!


Рецензии