Весна миндальная

Зацветает на горке миндаль.
Распускаются почки лениво.
Не ужели пришел месяц май,
И тело нам весна подарила.
От зимы все устали давно.
Холод всюду был-
Мёрзлые лужи.
И не грело с утра не пекло.
Солнце блёклое стыло от стужи,
А сейчас напевают скворцы.
Всюду бабочки радость на лицах.
Наконец- то в охапках цветы,
И ночами влюблённым не спится.

   07.04.2021г.


Рецензии