Тёте Наде моей посвящаю

Годы жизни как птицы летели.
Вся в заботах, работе, делах,
Что могла и должна, и хотела-
Лихо спорилось в ловких руках!

Обо всех проявляя заботу,
В сердце многих оставила след,
Пожелать, тётя Надя, позвольте
Вам сегодня, продолжить без бед

Жизни путь свой. И книги страницы
Заполняются пусть как всегда
Добротой, и все близкие лица
Рядом долгие будут года!


Рецензии