Земля бунтует...

 Земля бунтует днём и ночью, затраты на войну большие очень , огромный  капитал вложили люди, чтоб уничтожить здесь друг друга, на сохранение Земли идут гроши ,копейки, очистить землю пожалели  средства ,авось все проживут и так, и развели большой бардак, страдают все, растения и звери ,природа гибнет от людского поведения, заточены все на её уничтожение, а без неё Земли не станет ,мы разрушаем наш волшебный шарик ,который кормит, поит ,носит всех подряд и ждёт ,что каждый дань свою отдаст ,чтоб было равновесие в природе ,чтоб проявляли все о ней заботу тоже ,дарующей жизнь очень многим, но мы не видим и не слышим ,как тяжело Планета дышит ,землетрясения дают нам только знать ,что можно всё здесь потерять ,в одну минуту, в один миг ,нас могут жизни здесь лишить ,мы виноватых потом ищем ,кто выжил после этих катаклизмов, виним природу, виним Бога, за  то, что нас ещё и топит, не понимая одного, Земля живое существо....


Рецензии