Много делаем ошибок...

Много в жизни делаем ошибок,
И горьких слов не мало говорим,
Считая,что век наш долог,гибок,
Хотим исправить,забываем и бежим,

Жизнь всё делает по-своему,
Порою смеётся нам в глаза,
Где-то не успели,не достроили,
Внезапно,жизни нить оборвалась,

Ах,если б можно было всё исправить,
Вернуть ненужные и горькие слова,
За многие ошибки бьёт нас память,
В душе хранятся боль и пустота,

Прощенья просить уж очень поздно,
И тёплых слов нам некому сказать,
Путь пройденный,конечно же осознан,
Но,остаётся порой плакать и страдать,

Ошибки,они у всех бывают,
Без них нам жизнь не прожить,
Но,родных страдать не заставляют,
А потому,любите их душою чистой,
Чтобы потом не о чём вам не жалеть...


Рецензии