Во имя Бога

                ВО ИМЯ БОГА

На стыке двух систем и двух религий
Победа – это сильного черта.
Нам суждено любить и ненавидеть
Во имя Бога, Сына и Отца.

Мы умалились в кротости как дети,
В нас вера, а не знанье мудреца,
Мы разрываем Истиною сети
Во имя Бога, Сына и Отца.

И если чьё-то сердце несвободно,
Нам не забыть тернового венца,
Мы молимся за грешника сегодня
Во имя Бога, Сына и Отца.

Когда же враг нагонит в дух смущенье,
Сойдёт улыбка с ясного лица,
Из рук Творца мы примем избавленье
Во имя Бога, Сына и Отца.


Рецензии