летнее

закат ломал борта, на берегу лежали
в татуировке загорелые тела,
я ел с ножа из закалённой стали,
еду, что в январе мне вьюга намела.

туман белел, на город пал июнь,
клубникой и черешней люди торговали,
я чай зелёный из стакана пью
и ем с ножа из закалённой стали.

теперь жара и под ногами плавится песок,
белеет пляж, на нём тела лежат,
я пью вино, как виноградный сок,
ем сыр голландский с острого ножа.


07/05/2021


Рецензии