родитель

В жизни часто так бывает:
Он получку свою пропивает,
А потом он у всех занимает,
Но семья, к сожалению страдает.
Он приходит домой во хмелю,
Недовольство свое проявляет.
Сыплет брань на жену,
А детей при этом забывают.
Дети! как им без ласки?
Они к матери жмутся.
Прослезив свои глазки,
От отца отвернуться.
Чашу горести примут.
Мать! Нет сильней к ней привычки.
А отца их, пьянчугу,
Они поставят в кавычки.
О Вы, беспечные мужчины.
Зачем вы раните детей?
Ведь перед ними вы в ответе
И перед совестью людей.


Рецензии