Не идут дела с работой в гору!

Не идут дела с работой
в гору,
Надо бы сменить
её...
Безусловно без
раздора,
И без ёлки-палки,
ёмаё!

И других похуже
слов,
Составляющие
мат...
Коли ты не
острослов,
Как из вне
Аристократ!

Надо молча
уходить,
В позитивном духе
сил...
Что-то лучше
находить,
Коль успеха
запросил!

У того кто видит
всё,
Что на свете
происходит...
Время ведь на всё,про
всё,
Очень быстро так
уходит!

07.05.2021.


Рецензии