Почему нет крыльев у людей? Моя рецензия

Рецензия на «Почему нет крыльев у людей?» (Тамара Королькова)

Благодарю, Тамара, за Ваше стихотворение!
Да, Бог не дал человеку крылья,
но Он сотворил нас по Своему Образу и Подобию и
вдунул в нас Свой Дух!
Человек, рожденный от воды и Духа,
 /Евангелие от Иоанна 3:3 /
духом восторгается к Богу,
как будто летает!
А, что ждет нас в Раю... -
это будет высшее наслаждение с Богом!
Будем верить и любить, и на Господа взирать,
чтобы в Духе нам летать

Любовь Богданова 4   23.08.2019 15:13   •   Заявить о нарушении

Любовь, добрый вечер!
Благодарю Вас за проникновенность к стиху,
за то, что читаете, за добрые отзывы!
Заходите, буду очень признательна.

Тамара Королькова   18.12.2019 18:03   Заявить о нарушении

Слава Господу.. Здоровья Вам, новых произведений..

Любовь Богданова 4   27.08.2019 13:35   •   Заявить о нарушении

Почему нет крыльев у людей?

Тамара Королькова

Почему нет крыльев у людей,
Чтоб подняться в небо вольной птицей?
Среди звёзд найти себе друзей
И опять на землю возвратиться.

Почему не суждено взлететь
В поднебесье белокрылой птицей?
С высоты полёта разглядеть
Города, посёлки и столицы.

Почему нам не дано летать?
Собираться дружно в птичьи стаи?
Мир другой планеты распознать,
О которой ничего не знаем?

Почему не можем побеждать
Тёмную таинственность вселенной?
Тайну уловить и удержать,
И спуститься снова с ней на землю.

Почему не знает человек,
Жизни, неопознанной, события?
Видно, для того рождён на свет,
Чтобы на земле делать открытия!

Почему нет крыльев у людей?
Жизнь людей устроена Всевышним!
Жить достойно на земле своей,
Чтоб не оказаться в небе лишним.

      Тамара Королькова


Рецензии