Ода Женщине

О, Женщина! Ты волшебство природы!
Подарок миру, гений красоты!!!
Мы очарованные Вами, Вам сочиняем оды
И восхищаемся созданием природной наготы!

Но, коварству женщин нет предела
А мудрость женская сильна
И если женщина чего-то захотела
Для достижения цели - всё отдаст она
 
Голос нежный, как в русалки
Томный взгляд прекрасной девы
Зовут, манят, завлекают
В мир соблазнов грешной Евы

От грешной Евы наши беды
Любовь, страдания и страсть...
Но, мужики ведь привереды
К чему соблазн, нужна им власть!

О, Женщина, моей мечты!
Тебя во снах я часто вижу
Венец природной красоты
Люблю тебя… и ненавижу!
 
Не тешь себя надеждой счастья
Она обманчивой бывает
Появится, разбудит страсти
И бессердечно улетает…


Рецензии