В школе Вешняковской выпускной

[28.04.2021 13:37] Наталия Хохлачева: Оля, не могу к тебе дозвониться. Песенка должна содержать поздравление детям, учителям и кл.руководителю (кл.рук. Елена Николаевна, учитель информатики) школа назыаается Вешняковская.
 Под мотив песни Хабиба "ягода малинка",
Если на эту песню сложно наложить слова, ты мне сообщи и мы подберем другую



В школе Вешняковской выпускной!
В танцы окунемся с головой!
Колбасит всех и плющит, а двоек не получат,
Потому что школа расстаемся мы с тобой

Это не пожар и не потоп
Музыка не джаз и не хип-хоп
Такая вечеринка, шикарная картинка
Взрослеют быстро дети, им никак не скажешь “Стоп”

Учителей благодарим!
Спасибо за все! - Вам говорим
Вырос сынок, дочка моя
И эти года не прошли для них зря!

Дети дети дети вот и выросли вы,
Сколько эта школа вам дарила любви!
Мелькали как в кино недели, месяца
Мы думали не будет им конца…

В судьбах наших резкий поворот,
Вот ребенок в первый класс идет,
Ты моргнул немножко, впереди дорожка
Деток наших взрослых в институт уже зовет!

Елена Николаевна для нас,
В классном руководстве просто класс!
Всех ребят жалея, душой за всех болея,
Но расставанье с вами неминуемо сейчас...

Ай яй яй яй школа до свиданья!
Ой ёй ёй ёй песня на прощанье...
Школа прощай, тебя не забыть.
Где же наш джинн, чтобы детство продлить?

Школа школа школа в сердце ты у меня!
Будем помнить школу, память нежно храня.
От школьной мы доски все будем далеки,
Но помнить будем школьные шаги!

В первый класс когда-то топ топ топ
Бежали ребятишки! Расшибали лоб.
У Сашки, Димки, Ленки разбитые коленки,
Но ждали переменки словно воздуха глоток!

Теперь все повзрослели да да да
Быстро пролетели школьные года!
У Насти, Паши, Сени другие уж веселья
И знания другие - школа много всем дала!

Ай яй яй яй школа до свиданья!
Ой ёй ёй ёй песня на прощанье...
Ай яй яй яй школа до свиданья!
Ой ёй ёй ёй ёй


Рецензии