ЦЕНЗура

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ц Е Н З У Р А .

                ЦЕНЗУРА , ПАРТИИ НЕ ЗНАЕТ,
                ТЕРЯЕТ ГРОЗНЫЕ ЧЕРТЫ ;
                А ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ БЛАТНАЯ,
                НАРОД ТИРАНИТ, КАК СКОТЫ !

   
   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА....


               
               


Рецензии