Другое время!

Наше время ушло. Мы прощаемся с теми, кто дорог,
И прощаем мы тех, кто наверно бы нас не простил,
Наше время прошло. Был разбит и повержен наш ворог,
Хоть пришлось приложить для победы немало нам сил.

Поменялось и время. И мы чуть разумнее стали,
По-иному мы смотрим на то, что творится вокруг,
И хотя мы уже далеко не из крупповской стали,
Нам сегодня намного понятней, кто ворог, кто друг.

05-2021.


Рецензии