Мухина-Эдина-Фрумович - Память ветеранов...

 Память ветерана...
 http://www.youtube.com/watch?v=4B_ogDCQLQk   Память ветерана...,
  Стихи Марина Мухина -Эдина, муз. и исп. #СамуилФрумович
Пробежало моё время, Пролетело, как стрела,
И легло на сердце бремя, Как же быстро жизнь прошла.
Я хочу сейчас вернуться Лет на пятьдесят назад,
Чтобы снова улыбнуться И увидеть всех ребят.

Забрала друзей могила, Кто погиб в пылу атак,
Кого время подкосило, Только я живой, чудак.
Видно, смертушка-старуха, Что гуляла на войне,
Всё шептала мне на ухо: Ты не думай обо мне.

Не корю себя виною,  Не давал я слабину,
Пока враг грозил бедою, Защищал свою страну...
Друг, забудь ты о покое, - Голос слышу в глубине, -
Помнишь, ты, как не легко им Гибнуть было на войне…

Оглянулся, как очнулся, Вроде голос слышу их,
Тех, кто с фронта не вернулся, Недоживших, молодых.
Ты за всех сейчас в ответе, И за нас живи пока,
Чтобы знали ваши дети, Как громили мы врага,

Как ходили мы в атаку, Отдавая жизнь стране,
И медали за отвагу Получали на войне…
Да, пускай сейчас мне тяжко, Смерть свою не позову,
За друзей наполню фляжку, И за них я, поживу!
 Видео С. Фрумовича 07.05.2021 г.


Рецензии