купили зину в магазине...

 любить не мог мой дядя женщин
 либидо было чуть не то               
 его могла устроить кукла
 зато

  её  как раз он в магазине
  интим услуг и  прикупил
  и беспроблемно с этой зиной               
  год жил

  но эта леди из резины               
  вдруг испустила под ним дух               
  был ошарашен той  кончиной
  «супруг»               
 
  щас кукла требует ремонта
  закончен  гарантийный срок               
  а бабок нет и он решился
  взять в долг

  кредит большой висит  на дяде
  а в том салон лишь виноват               
  что не берёт интим-игрушки
  назад


Рецензии
Сам виноват, нечего было разъедает ся до155 кг

Олег Зайцев 4   07.05.2021 20:16     Заявить о нарушении