Доброе утро, мой яркий рассвет!

Доброе утро, мой яркий рассвет!
Краше тебя на земле целой нет.
Сладкий застыл поцелуй на устах –
Приятная свежесть в нежных руках.

Тебя я бужу каждый день, дорогая.
На ласки мои, глаза открывая:
«Привет, мой  любимый, мой нежный, родной,
Сегодня я снова вместе с тобой», -

Ты скажешь мне тихо, тепло улыбаясь,
А я ещё раз пред тобою покаюсь.
За то, что люблю, и за то, что одна
Ты часто сидишь и ждёшь у окна.

Так, новый день, начиная с тобой,
Я словно встречаюсь со своею судьбой.

05.07.13


Рецензии