Как жаль, что дважды в реку не войти

Как жаль, что дважды в реку не войти,
Не испытать восторг от поцелуя.
И от любви с ума мне не сойти,
Как в первый раз, смущаясь и ликуя!

Пирожного "не заведет" вас вкус,
И кофе, не порадует, как прежде...
Один лишь в этом есть огромный плюс,
Хотя бы Память вы свою потешьте.


Рецензии